科技复兴 TechReborn

又是你! 地球又双叒叕啜爆炸了! :yinxian:

那个神秘的少年又双叒叕啜要拯救人类文明了! :yinxian:

SunnySide旧宣传贴中的一段话

一周目是1.8纯净RPG生存。
充满了最初的乐趣。RPG彰显独特。当RPG发达时,人们追求完善,便出现两级分化,一部分成为魔法武器引申为的神秘,一部分近身武器引申为剑术。
二周目是1.7.10神秘拔刀。当神秘与剑术混合。将迸发出新的可能。运用法术,操纵世界。运用拔刀,征服世界
三周目是科技空岛。当世界因为神秘拔刀的一次碰撞毁灭之后,人类只能在一个个小岛活下来,人们遗忘了造成毁灭的剑术与魔法。转型成科技了。来吧,少年,科技能够创造世界。
四周目是科技空岛的后续。科技的开启使人们不断开发新科技。导致开发出一个毁灭世界的漏洞。世界再次崩裂。名为Ghost_chu的少年,带着他的团队保留了一些残存的空岛以继续保留人类火种.
今天,漂泊在虚空之中的人们从昏迷中再次醒来了,决定要继续在这个鬼地方创造出自己的文明!
阳光之城 科技复兴 现已测试性上线!
有关更多消息请关注这篇话题:http://forum.mcsunnyside.com/d/254
点赞

    发表评论